フルーツ大福
大粒苺を使用した【プレミアム苺もち】テレビで紹介されました。
こちらは苺もちの白あんの部分がホワイトチョコと白あんを混ぜ込んだ、なんともプレミアムな仕上がりとなっております!
是非お試し下さい!
いちじく大福(8~11月下旬)
中のフルーツにはその時期に旬なフルーツを使用しているため、季節(期間)限定となっております。
その時期一番おいしい状態のフルーツを白あんで丁寧に包餡しさらに柔らかな餅生地で包み込みました。
季節により種類が変わります
チョコみかん大福(10月下旬~2月下旬)
パイナップル大福(夏期)
商品名 | 販売期間 |
---|---|
パイナップル大福 | 夏期 |
すもも大福 | 6~7月下旬 |
種なし巨峰大福 | 7~10月下旬 |
シャインマスカット大福 | 7~10月下旬 |
いちじく大福 | 8~11月下旬 |
チョコバナナ大福 | 夏期除く通年 |
チョコみかん大福 | 10月下旬~2月下旬 |
三ケ日みかん大福 | 10月下旬~2月下旬 |
プレミアム苺もち | 12月下旬~3月末 |
プレミアムチョコ苺もち | 12月下旬~3月末 |
苺もち | 12月下旬~3月末 |
ブルーベリー大福 | 夏期 |
モンブラン大福 | 9~11月末 |
販売形態 | バラ売り、箱入可能 |
---|---|
賞味期限 | |
販売期間 | 通年 |
ギフト箱、のし対応可能 |